Neue Mitarbeiterin am Lehrstuhl | Katrin Rupprecht

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Herzlich Willkommen!

Katrin Rupprecht verstärkt seit dem 01.09.2022 den Lehrstuhl für Supply Chain Management als wissenschaftliche Mitarbeiterin.

Sie studierte von 2015 bis 2018 International Business Studies (Bachelor of Arts) an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg und von 2019 bis 2022 Management (Master of Science) an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg. Ihre Studienschwerpunkte lagen u.a. in den Bereichen Operations und Information Management. Während ihres Studiums sammelte sie praktische Erfahrungen in den Bereichen Einkauf und Logistik unter anderem in der Automobil- und Maschinenbauindustrie. Seit September 2021 arbeitet Katrin Rupprecht als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Supply Chain Management.

Im Rahmen ihrer Forschung wird sich Katrin Rupprecht unter anderem mit dem Thema „Sustainable Supply Chain Management“ beschäftigen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!